top of page

VR игры Oculus Quest 2 + Steam

В клубе виртуальной реальности Portal VR Преображенка представлено две игровые зоны.


Игровая зона VR Lite

Игровая зона VR Lite

В игровой зоне VR Lite расположено два полностью беспроводных автономных шлема Oculus Quest 2. Игры подобраны таким образом, что бы было интересно как новичку, так и частому посетителю виртуальной реальности. При этом акцент сделан на парные и одиночные VR игры.


У нас вы сможете поиграть как в классические проверенные временем VR хиты так и в игровые новинки магазина Oculus.


VR игры-хиты игровой зоны Lite:

Superhot, Arizona Sunshine, Elven Assasin, Gorn, Gravity lab, Job Simulator, Marvel's iron man, Resident evil 4, Vader immortal, Red matter.



Если какой-то VR игры нет в нашем каталоге, вы можете уточнить о возможности ее установки, перед вашим приходом в клуб. В большинстве случаев мы успешно удовлетворяем такие просьбы, главное, что бы была техническая возможность.
 

Игровая зона VR Standard

Игровая зона VR Standard

Игровая зона VR Standard - это универсальный зал, оснащенный 4 комфортными игровыми пространствами и отдельной зоной отдыха с мягкими диванами, TV и игровой консолью PS 5. Игровой зал способен принимать большие компании для проведения будничных развлечений или праздничных мероприятий. На компьютеры установлены самые интересные и новые игры в виртуальной реальности из магазинов Steam и Oculus.


Каталог составлен таким образом, что будет интересно всем. Есть и короткие командные развлечения и длинные одиночные сюжетные игры. Веселые детские забавы и жуткие хорроры. Энергичные, подвижные приключения и сложные логические загадки. Виртуальная реальность во всем ее многообразии!


VR игры-хиты игровой зоны Standard:

Minecraft VR, After The Fall, Half Life Alyx, Pavlov VR, Phasmophobia, The Walking Dead, Bonelab, Serious Sam: The Last Hope.



На компьютеры так же установлены современные VR квесты от мировых лидеров индустрии, в которые интересно играть как взрослым так и детям. Многие квесты можно пройти командой до 4 человек!

А еще зал Standard работает ночью! Подробнее про условия бронирования услуги можно прочитать здесь - Ночной VR.

Σχόλια


bottom of page