Виртуальные квесты от компании Ubisoft

Ubisoft - французская компания, специализирующаяся на разработке компьютерных игры, являющаяся одним из лидеров индустрии.

Квесты в очках виртуальной реальности этого разработчика выделяются из общей массы подобных проектов отличной современной графикой, простотой управления и возможностью выбрать сюжет с необходимым уровнем сложности в зависимости от вашей подготовленности.


На сегодняшний день компания выпустила 5 квестов в виртуальной реальности из серии UBISOFT ESCAPE GAMES. Все VR квесты доступны в нашем клубе в Москве на русском языке. Ограничения по возрасту для детей: 12+. Время на прохождение: 60 минут.


Давайте познакомимся с каждым из них подробнее. Для удобства, мы расположили квесты в порядке увеличения сложности.


 

Собор Парижской Богоматери в огне!

Save Notre-Dame On Fire!


Количество участников от 1 до 2 человек.


Сюжетная линия погружает героев в реальное историческое событие, произошедшее 15 апреля 2019 года. В этот день, героическими усилиями французских пожарных, был спасен от пожара Собор Парижской богоматери.

Вам с напарником предстоит войти в горящее здание и приложить все усилия для его спасения. На всю миссию отведен один час. В процессе игры вы получите уникальную возможность почувствовать себя в роли пожарного, а так же сможете познакомится с неповторимой архитектурой собора и попробовать спасти его сокровища.



 

Побег из затерянной Пирамиды

Escape The Lost Pyramid


Количество участников от 2 до 4 человек.


Вы с командой погружаетесь в симуляцию, основанную на ДНК, чтобы оказаться в далеком прошлом. В лабиринтах загадочной пирамиды вам предстоит пройти маршрутом научной экспедиции и расследовать их пропажу.

Ловушки и головоломки имеют не высокий уровень сложности, но требуют от вас командного взаимодействия. Так что скучно не будет.



 

За вратами МЕДУЗЫ

Beyond Medusa’s Gate


Количество участников от 2 до 4 человек.


Этот виртуальный квест погружает нас в прекрасный и загадочный мир древней Греции. Ваша задача, найти древний артефакт, но от него вас отделяет множество ловушек и загадок, созданных древними жителями в огромной пещере. Отправляйтесь в опасное путешествие, взаимодействуйте с друзьями и решайте головоломки, ведь только так вы сможете разгадать тайну легендарного корабля Аргонавтов!



 

Принц Персии: Кинжал времени

Prince of Persia: The Dagger Of Time


Количество участников от 2 до 4 человек.


Этот VR квест, пожалуй, самый красочный из всей серии. Старинный замок, заросший лианами и усыпанный разнообразными механизмами и ловушками, создает необыкновенные впечатления! Изюминкой квеста является кинжал, дающий его обладателю возможность управлять временем. С его помощью вам необходимо пройти разнообразные испытания и защитить «Императрицу Времени» от злого волшебника!



 

Хаксли — Спасение будущего!

Huxley I – Save the Future!


Количество участников от 2 до 4 человек.


Хотели бы вы оказаться последними людьми на земле? А если именно от вас зависит будущее всего человечества? Теперь у вас есть такая возможность!

На космической станции, среди машин и механизмов вам предстоит обратить вспять апокалипсис. Будьте готовы к самым сложным загадкам и испытаниям из всей серии квестов в виртуальной реальности UBISOFT ESCAPE GAMES. Найдите таинственного робота Хаксли и помогите ему остановить вымирание человечества!



 

Поучаствовать в VR квестах серии UBISOFT ESCAPE GAMES можно в Москве по адресу: Суворовская улица, дом 51. Телефон для записи: +7 (977) 479-07-49