Обзор - "Лучшие VR квесты для двоих!"

На сегодняшний день выпущено достаточно много виртуального контента для разных платформ и на разную тематику. В данном обзоре мы расскажем про лучшие VR квесты для двоих, которые можно пройти в нашем клубе виртуальной реальности в Москве.



Лучший VR квест для двоих

Это было не простое решение, но в итоге лучшим мы выбрали проект от компании Ubisoft «За вратами МЕДУЗЫ» (Beyond Medusa’s Gate).



Квест подойдет для людей любого возраста и пола. В нем присутствуют качественные загадки, интересный сюжет и хорошая современная графика. Управление достаточно простое, чтобы даже новичок мог чувствовать себя комфортно.



С помощью современного оборудования, создающего симуляцию событий, восстановленных из генетических воспоминаний, история переносит нас в мир Древней Греции, на поиски знаменитого корабля Аргонавтов!


 

Лучший VR квест для детей

Существует много прекрасных VR игр для детей, но ничего не может быть лучше для ребенка, чем почувствовать себя героем «Майнкрафт»!



Minecraft в виртуальной реальности позволяет детям целиком погрузится в игровой процесс и почувствовать себя настоящим героем этой замечательной игры.

Если вы ищете вр квест для пары маленьких искателей приключений, то однозначный выбор - Майнкрафт!


 

Лучший VR квесты для двоих мужчин

Здесь наш выбор однозначно пал на квест «Распространение»!


Это отличный симбиоз шутера и зомби-ужастика, который вызывает всплеск адреналина и заставляет напугаться!

Вы и ваш напарник – выжившие в американском метро люди, которым необходимо дождаться спасения. В вашем распоряжении есть пистолет и мощный дробовик. Одевайте VR очки и в бой!



Все выполнено очень качественно и реалистично. Вы обязательно получите массу впечатлений и эмоций от этой виар игры.


 

Лучшие страшные виртуальные квесты для 2 человек

Здесь мы не смогли выбрать только один вр квест и предлагаем вашему вниманию два похожих между собой проекта.


«Охотники на призраков» отличный способ попробовать свои силы в исследовании паранормальных явлений!



Вы окажетесь в одном из темных заброшенных домов, где прохожие слышали странные звуки или видели необъяснимые явления. Ваша задача выяснить что за дух обитает в этом месте.

В процессе работы игрокам придется воспользоваться различными датчиками и приборами, сложить вместе все добытые данные и вычислить что за призрак им встретился.



Но не ждите что духи будут молча наблюдать за вашими расхаживаниями по их логову. Готовьтесь испытать на себе весь ужас пребывания среди мертвых!


«Призрак гробницы» - переносит героев на раскопки в недавно открытое древнее захоронение в окрестностях Египетских пирамид.



В коридорах темно и страшно. Факелы постоянно гаснут, приборы ловят помехи, кувшины падают сами собой, а крышки старых гробниц со скрипом открываются в темноте, чтобы явить миру древнее зло.

Именно в таких условиях, используя древние записи, исследователям предстоит выяснить имя ужасного призрака, открыть гробницу и отыскать ценную реликвию фараонов!


 

Экшен квесты для 2 человек

И опять мы не смогли принять однозначное решение и предлагаем вам два квеста в виртуальной реальности, в которых предстоит много двигаться и научится работать в команде, если вы хотите выиграть.


«Эльфийский лучник» - дает игроку возможность почувствовать себя отважным воином и сразится с отвратительными орками и ужасными драконами используя только лук и стрелы!



Главная цель врага – замок! Именно его вам предстоит защитить, действуя сообща со своим напарником.

Правильно выбранная тактика, помощь друга и магические стрелы помогут вам одолеть полчища злодеев.


Экшен квест «Pavlov VR» имеет отличные отзывы у подростков! И это понятно, ведь его разработали в качестве виртуальной версии мега-знаменитой игры Counter Strike.

Здесь все очень эффектно и реалистично. В игре много оружия, всевозможных улучшений и очень динамичный геймплей.



Привыкнуть к управлению удается не сразу даже опытным геймерам, но через 15-20 минут игроки адаптируются и уже готовы к упорным командным сражениям.


 

ВР квест для 2 человек, с загадками

Для тех, кто привык к стандартному формату и хочет получить максимум впечатлений от атмосферы и загадок, предлагаем два отличных проекта от компании Ubisoft.


«Побег из затерянной Пирамиды» (Escape The Lost Pyramid) погружает участников в таинственный мир прошлого, в самое чрево древней пирамиды!



Что бы найти пропавшую команду ученых игрокам необходимо пройти испытание на интеллект и сообразительность. Действовать необходимо слаженно, иначе вам никогда не удастся преодолеть смертельные ловушки и разгадать головоломки прежних обитателей пирамиды.



Игра отлично подойдет для новичков, так как имеет средний уровень загадок.

Опытным игрокам предлагаем попробовать свои силы в следующем квесте.


Принц Персии: Кинжал времени (Prince of Persia: The Dagger Of Time) наделяет героев магическими способностями, позволяющими управлять течением времени.



История погружает участников в очень красочный старинный мир, где им предстоит путешествовать по старинной крепости императрицы времени и помочь ей остановить злого волшебника.



Победа в сражении будет зависеть от остроты вашего ума и умения действовать сообща, ведь загадки в этом приключении гораздо выше среднего уровня.


 

Лучший виар квест для двоих, про Зомби!

На сегодняшний день выпущено много VR игр про зомби, но, по нашему мнению, лучшим все еще остается «Мертвец», созданный по мотивам легендарной игры Arizona Sunshine.



На 60 минут вы и ваш партнер превращаетесь в десантников специального подразделения США, которых направляют на задание по очистке от зараженных ракетной базы и запуску атомной ракеты.



Только пробившись через сотни зомби и добравшись до подземного бункера вы можете спасти человечество от неминуемого вымирания.


 

ВР квест для двоих, основанный на фильме

Собор Парижской Богоматери в огне! (Save Notre-Dame On Fire) - квест в виртуальной реальности, основанный на одноименной картине французского режиссёра Жан-Жака Анно.



С пожарным шлангом в руках вам предстоит проникнуть в пылающее здание и предотвратить его полное разрушение. Только так можно спасти и сам собор с его изумительной архитектурой и его бесценные сокровища.



Во время прохождения квеста, игроки могут посетить реальные архитектурные элементы собора и его северной башни, такие как неф, колокольня и шпиль.


 

Лучший фантастический VR квест для двоих

Хаксли — Спасение будущего! (Huxley I – Save the Future)— фантастический вр квест, события которого развиваются в вымышленном постапокалиптическом будущем.



Все живое на Земле давно погибло. Человека заменили роботы. Вы — единственные люди, чудом оставшиеся в живых и последняя надежда человечества!



На заброшенной космической станции вам предстоит найти таинственного Хаксли и помочь ему обратить апокалипсис вспять.


 

Надеемся что вы обязательно найдете приключения себе по душе!


Наш клуб виртуальной реальности ждет вас в Москве по адресу: ул. Суворовская 51.